Note sync
Setze deine Arbeit in Alt nahtlos fort, auch wenn du das Gerät wechselst. Notizen, Ordner, Aufnahmen, Transkripte, KI-Zusammenfassungen und Gesprächsverläufe werden automatisch auf allen deinen Geräten synchronisiert. Änderungen, die du offline vornimmst, werden sicher gespeichert und automatisch synchronisiert, sobald du wieder online bist.